Машина для обвалки окорочков “Я6-ФОО” модернизированная

Описание
Серия профессионального оборудования “Я6-ФО” для разделки, обвалки и выделения филе циплят бролера широко используется на многих птицефабриках и перерабатывающих предприятиях России и стран СНГ. Данное оборудование зарекомендовало себя с лучшей стороны, что подтверждается многочисленными отзывами и наградами. Серия профессионального оборудования “Я6-ФО”по многим характеристикам превосходит импортные аналоги и по некоторым не имеет аналогов в мире!
Характеристики
Мощность1.5 кВт (380В).
Размеры2030x700x1500 мм.
Вес485 кг.
Рамасварная изготовлена из нержавеющей стали.
Температура эксплуатацииот 0 до +70С.
Расход воды0,5 м3/час
Производительность2400 шт/час
Масса окорочкадо 380гр.
Выход мяса67%
Обслуживающий персонал1 человек
ПроизводительООО "ПСК "Зелматик"
Срок службы7 лет.
Назначение и обрабатываемое сырье
Обвалка целиковых окорочков (без предварительной разделки на бедро и голень) цыпленка бройлера/куры.
Окорочка тушек цыплят-бройлеров весом до 2,3кг по ГОСТ 25391-82, предназначенных для промышленной переработки, без переломов берцовой и бедренной костей. Масса окорочка до 380г. Окорочка должны поступать в машину без голеностопного и бедренного эпифеза. Оптимальное снятие кускового мяса осуществляется на окорочках, охлажденных до 5°С
Продукт на выходе
Выход мяса: 67% от массы обрабатываемых окорочков. Кусковое бескостное мясо с кожей, допускаются хрящевые включения. Выделенное кусковое мясо подвергается инспекции на предмет удаления костных включений.
Оставить заявку и проконсультироваться по интересующим вопросам вы можете:
На верх